注动能,提效能,全省12345政务热线 业务培训会“干货”满满

来源: 【字体:

11月27日,湖南省12345政务服务热线业务培训会在长沙召开,省政务管理服务局、各市州政务热线管理机构相关负责人近100人参加。

湖南省12345政务服务热线业务培训会现场

此次培训采取专题授课、现场考察、经验交流相结合的方式进行,重点就湖南省12345政务服务热线建设和监管情况、《湖南省12345政务服务热线运行规范》《湖南省12345政务服务热线技术指南》进行了专题授课和研讨,当天,与会人员还到长沙市12345政务热线中心进行了实地考察,长沙市进行了经验交流。

各市州政务热线管理部门负责人进行研讨交流

“要充分认识此次业务培训的重大意义;明确目标任务,加快政务热线整合,创新管理方式,加大受理处置力度,提高日常监管水平,提升办理质量和效率,推动政务热线运行管理再上新台阶”,湖南省政务管理服务局副局长黄立强调,要继续深入贯彻落实国务院有关政务热线工作的新要求,明确新阶段的新目标、新任务和新使命,进一步提升政治素养、业务素质和服务水平,为开创全省政务热线工作新局面,不断提升人民群众的获得感、满意度奠定坚实基础。