当前位置: 首页 > 建设文件
 
关于对2017年防汛赈灾献爱心企业予以表扬的通报(岳建发〔2018〕10号)
编稿时间: 2018-03-13 04:14 来源: 市住建局        
 

各县市区住房和城乡建设局(规划建设局、交通建设局、建设交通局)、房地产管理局,城陵矶新港区规划建设部,各建筑施工、房地产开发企业:

2017年6月入汛以来,我市部分县市区遭受了重大洪涝灾害,给当地人民群众的生命财产和生产生活造成重大损失。全市住建系统按照市委、市政府的工作部署,发扬“一方有难、八方支援”精神,团结一心,众志成城,迅速组织人员及设备奔赴灾区抢险救灾。我市建筑施工和房地产企业响应号召,在组织人员设备抢险救灾的同时,积极参与献爱心赈灾活动,为平江、湘阴灾区捐款共计450多万元,充分体现了企业的社会责任。

经研究,决定对参与2017年防汛赈灾表现突出的岳阳公路桥梁基建总公司、湖南滨水置业有限公司等33家企业予以通报表扬。希望受表扬的企业再接再厉,再立新功。各单位要以受表扬的企业为榜样,敢于担当,争先创优,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

附件:2017年防汛赈灾献爱心企业名单.docx

岳阳市住房和城乡建设局

2018年3月12日

 
 
打印本页
关闭窗口