陈阁辉到君山区开展走访慰问活动

编稿时间: 2021-02-07 09:26 来源: 君山区融媒体中心 浏览量:1次  字体:

2月4日,副市长陈阁辉到君山区看望慰问困难群众、困难党员、退休干部和敬老院老人,为他们送去市委、市政府的关怀和新春的祝福。副区长周志辉及相关人员参加。

在李同保、杨满华等困难群众和困难党员家中,陈阁辉嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,克服暂时的困难,在党和政府的关怀下,把日子越过越红火。陈阁辉叮嘱相关部门单位,要关心困难群众的生产生活,帮助解决实际困难,切实增强群众幸福感获得感。

来到钱粮湖镇层山敬老院,陈阁辉与老人们亲切交谈,了解他们的身体情况和敬老院常态化疫情防控情况,并要求相关负责人和工作人员严守防疫安全底线,当好健康守护人,让老人身心舒畅,饮食健康,做到老有所养、老有所依。

陈阁辉还到广兴洲镇胜利街社区慰问离任社区干部胡文忠。

来源:君山区融媒体中心  作者:闵皓 姚卓  编辑:胡焱