当前位置: 首页 > 科室导航 > 职成科

关于报送反映职成教育发展成就照片的通知

编稿时间: 2018-12-07 10:07 来源: 职成科   浏览量:

关于报送反映职成教育发展成就

照片的通知

 

各县市区教育(体)局职成股,各职业院校:

为了纪念改革开放40周年,充分展示40年来特别是党的十八大以来,岳阳职业教育与成人教育取得的成就,市教育体育局决定编印专题画册。根据画册照片清单内容要求,结合职成教育实际,现就有关事项通知如下:

一、提供照片清单

1.平江县、岳阳县、汨罗市各提供一张今年暑期职业学校国培或省培的实景照片。

2.湘阴县(张念军)、岳阳县(李波)各提供一张名师工作室的照片。

3.中南工校、市一职各提供一张延聘企业技师的照片。

4.各县市区提供扫盲的历史照片1-2张。

5.各职业院校提供反映学校全貌的照片一张,反映教育教学活动(包括课堂教学、实习实训及其它特色活动)的照片2-3张,在各种技能竞赛、才艺比赛中获奖的照片2-3张。

6.岳阳职院提供职教集团相关照片2张。

7岳阳职院、湖南民院各提供校企合作大会照片2张。

8.岳阳电大提供社区教育、终身教育、继续教育的照片3-5张。

9.岳阳县提供反映职教中心工作特色成效的照片2张。

10.各学校提供毕业生成功创业就业或道德品质良好或为社会做出了突出贡献的典型人物照片1-2张。

二、有关要求

1.所有照片必须真实,如拍摄特定人物尽量用工作照,一般要附简短文字说明。

2.照片清晰,至少达到2兆以上。每校照片打包,标注学校名称(各校报1-2张反映全貌的照片,必须自有校园,且有校园标志建筑物)。

3.请于12月11日前发至187255691@qq.com.

 

                   岳阳市教育体育局职成科

                   2018年12月7日