当前位置: 首页 > 科室导航 > 学校风采

【华容县第四中学】汗水铸就梦想 拼搏赢得辉煌——华容四中连续四年蝉联初中女子排球冠军

编稿时间: 2019-10-18 16:08 来源: 华容县第四中学   浏览量:

自10月15日起,为期四天的县中小学生球类运动会在长工实验学校圆满落幕,我校女子排球队最终以初中女子排球赛第一名的骄人成绩结束比赛,实现“四连冠”。

赛前,在领队老师汤符、教练员老师潘丽红的带领下我校女排队队员积极备战,刻苦训练,保持了良好的竞技状态。

赛中,一次次精准的垫球、扣球、发球,女排姑娘们一路披荆斩棘。自信的身姿与精彩的表现赢得了阵阵喝彩与掌声。赛场上女排姑娘们团结协作,互相鼓励,不畏强敌,奋勇拼搏,赛出了华容四中的风采。

此次比赛发扬了我校团结协作、永不言败的精神,展现了我校良好的竞技水平和积极向上的精神风貌。为我校贯彻素质教育,培养德智体美劳全面发展的人才进一步奠定了基础。(沙建民蒋芊)