当前位置: 首页 > 科室导航 > 资产管理中心

市十八中设备采购项目顺利验收

编稿时间:2017-11-28   来源:资产管理中心   作者:未知  浏览量:

    11月22日下午16:00,市教体局资产管理中心、审计科、纪检部门到市十八中参加学校相关设施设备采购项目的验收。

    根据市直学校的规划布局调整,鹰山中学、洞纺学校的中学部于2017年9月并入市十八中,市十八中2016年全面启动校园提质改造建设。经过一年时间紧锣密鼓的施工,市十八中于2017年9月顺利开学。为保障学校顺利开学,在工程建设的同时,学校进行了设施设备的采购。采购项目共分为八个包(课桌椅、老师办公桌椅、厨房用具、音乐体育器材、智慧黑版、广播监控系统、空调设备、办公及机房电脑)。

    验收会议上校方对本次采购的设备使用情况进行了说明,未发现产品有质量问题,各单位的售后服务都比较完善,有一些小的问题都能够及时处理。资产管理中心刘文星主任对各采购项目的程序表示认可,同意学校意见,并对个别项目进行了点评,尤其是学生课桌椅的选材,在保证质量的同时兼顾了美观。审计科童六明科长认为学校在采购及安装过程中的监管非常严格,项目的进度及质量都能够按要求完成,接下来的工作是完善项目资料,抓紧时间送审。纪检室文斌主任也对项目后续服务及送审提出了相关要求。至此,市十八中相关设施设备采购项目顺利通过验收。