当前位置: 首页 > 科室导航 > 信息科

关于南湖新区2019年公开招聘教师招聘计划调整的公告

编稿时间: 2019-07-08 13:49 来源: 岳阳市南湖新区   浏览量:

南湖新区2019年公开招聘教师报名工作已经结束,综合《招聘公告》和报名情况,本次畔湖湾小学语文A岗位招聘计划数为3人,实际报名人数为4人;郭镇小学英语A岗位招聘计划数为1人,实际报名人数为2人。

经南湖新区2019年公开招聘教师工作领导小组研究,报岳阳市人力资源和社会保障局同意,现对相关岗位招聘计划进行如下调整:

畔湖湾小学语文A岗位招聘计划由原来的3人调整为1人,原语文A岗位招聘计划2人调剂到语文B岗位,语文B岗位招聘计划由原来的5人调整为7人。

郭镇小学英语教师岗位不再区分为A岗和B岗,英语教师岗位2人的招聘计划数不变。

特此公告。

 

岳阳市南湖新区              岳阳市南湖新区

人力资源和社会保障局          教育文体科技局

2019年7月8日