岳阳市科技局来汨罗开展主题教育调研活动

编稿时间: 2019-10-10 17:12 来源: 市科技局

10月10日,岳阳市科技局党组副书记、副局长彭波涛率机关党委、计划科一行来汨罗开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研。

调研会上,彭波涛一行认真听取了汨罗市科技局科技创新绩效考核工作情况汇报和汨罗市科技局班子成员对如何扎实开展科技创新工作,建设创新型县市的方面意见和建议。

彭波涛指出,汨罗市科技局在科技创新绩效考核工作基础工作扎实,措施得力,指标完成情况较好,希望全局同志再加油再发力,巩固优势指标,全力攻坚短板指标,继续为提升全市的科技创新绩效考核成绩做贡献。同时,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研的要求,一定会把汨罗的意见和建议收集好,认真研究,抓紧落实,推动全市科技创新工作再上新台阶。

会后,彭波涛一行还对园区龙智新材料建设现场进行考察调研,汨罗市科技局和工业园负责人陪同调研。


 


 

 

打印】【收藏】【关闭