2019年度岳阳市科学技术局提名湖南省科技奖励项目公示

编稿时间: 2019-05-17 16:21 来源: 市科技局

根据《湖南省科学技术奖励办法》及其实施细则的规定,现将2019年度岳阳市科学技术局提名湖南省5个科技奖项目(均为科技进步奖)在岳阳科技网上公布。

自公布之日起5日内,任何单位或者个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及提名材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面向市科技局奖励办(成果科)提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正客观地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。我们承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

特此公告。

受理人及电话:

何文军 8851920  (市奖励办)

蒋卫东 8842217 (机关纪委)

地 址:岳阳市科学技术奖励委员会办公室(市科技局508室)

附件:岳阳市科学技术局提名2019年度湖南省科技奖励项目106-4001.zip106-4002.zip106-4003.zip106-4004.zip106-4005.zip



岳阳市科学技术局

2019年5月17日

打印】【收藏】【关闭