关于开展2019年度湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报工作的通知

编稿时间: 2019-08-14 18:46 来源: 市科技局

各相关单位(企业):

根据《湖南省企业科技创新创业团队支持计划实施办法》(湘科人字﹝2015﹞126号)精神,为做好2019年湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报推荐工作,现就有关事项通知如下。

一、请各单位按照《湖南省企业科技创新创业团队支持计划实施办法》有关要求,积极组织申报材料。申报条件中涉及的年龄与企业成立时间计算截止到2019年8月31日。

二、请各相关单位严格依照申报条件,认真核实申报材料,切实做好申报工作。请申报对象在岳阳市科技局网站(http://kjj.yueyang.gov.cn)下载《湖南省企业科技创新创业团队申报书》,按要求填写相关内容并提供相关附件材料。

三、请于2019年9月10日前将《湖南省企业科技创新创业团队申报书》及附件材料一式三份(含《湖南省企业科技创新创业团队申报书》的电子文本)报送至岳阳市科技局人事科,逾期不予受理。地址:岳阳市南湖大道653号市科技局501室。

联系人及电话:李芳莉  8705783


关于开展2019年度湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报工作的通知.docx

湖南省企业科技创新创业团队申报书.doc

2019年湖南省企业科技创新创业团队支持计划申报对象简况汇总表.docx

关于印发《湖南省企业科技创新创业团队支持计划实施办法》的通知.doc


岳阳市科学技术局

2019年8月14日

打印】【收藏】【关闭