当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

儿童舞台剧《幸福在哪里》小演员招募热火朝天

编稿时间: 2017-12-21 08:35 来源: 临湘市文旅广新局 

因人类向大自然的索取早已经超出了地球的承载能力,为了唤醒人们热爱大自然的温情,珍惜地球有限的自然资源。12月17日,

在临湘市青少年活动中心多功能厅,全市234名能唱能跳,能说能演,各具其能中小学生在家长的陪同下,参加了由岳阳星起点少儿艺术中心编创的国家级大型儿童舞台剧《幸福在哪里》剧组的小演员招募海选活动。《幸福在哪里》大型儿童舞台剧以环保为题材,上百名孩子以歌舞、音乐的形式,在森林里演绎小动物们寻找幸福的故事……

此剧包涵28个角色,共需142名小演员表演。通过学生选手的才艺展示,《幸福在哪里》剧组的6名专业老师从234名学生海选中成功挑选出120名小演员,剩下的花草组22名演员角色将从城区幼儿园的小朋友中挑选。被剧组选上的小演员将在2个月之内进行学习表演培训,儿童舞台剧《幸福在哪里》力争在2018春节前在临湘市影剧院首次登台展演。



                                       儿童舞台剧《幸福在哪里》小演员招募海选活动现场


                                              海选小演员时学生进行才艺展示