考录招聘

2020年岳阳市市直事业单位公开招聘部分岗位取消计划、降低开考比例的补充公告

市人社局 2020-10-23 09:53 浏览量:

2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员报名工作已于2020年10月16日结束。未达到1:3开考比例的岗位计划数8个,其中市质量计量检验检测中心“计量检定岗位2”计划数1个;市社会福利院“医师岗位3”计划数2个; 市康复医院“影像学医生(放射科)”计划数1个;市环境卫生科研所“渗沥液处理”计划数1个; 市水利水电规划勘测设计院“水利工程设计岗位3”计划数2个; 市农业科学研究院“水产养殖技术员”计划数1个。

根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)、《2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员公告》规定及招聘单位主管部门意见,经研究决定,取消市质量计量检验检测中心“计量检定岗位2”计划;其他岗位降低开考比例,适用《2020年岳阳市公开招聘市直事业单位工作人员公告》中相应的最低合格分数线的规定。

特此公告。

岳阳市人力资源和社会保障局

2020年10月23日

分享到: