当前位置: 首页 > 农产品质量安全 > 检验检测
 
关于表彰农产品质量安全基层检测技术大比武获奖者的通报
编稿时间:2012-02-08 09:12    来源: 市农业局    字体:
 

各县、市、区农业局:

今年8月,依照省农业厅《关于组织参加首届农产品质量安全基层检测技术人员大比武的通知》要求,市、县两级农业部门精心部署、严密组织;全体检测人员积极参与,认真学习理论,刻苦钻研技术。通过考核,选拔市质检中心陈历儒同志和楼区质检站陈静同志作为代表参加全省比武。9月底,在全省比武中陈静获农药残留快速检测第一名,陈历儒获农药残留定量检测第四名。11月底,陈静作为湖南省代表队员,参加首届全国农产品质量安全基层检测技术人员大比武,获个人三等奖,同时为湖南省喜获团体一等奖贡献了一份力量。为树立典型,表彰先进,经研究决定,对获奖的陈静和陈历儒两位同志予以通报表彰。

希望受表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,争取获得更好的成绩。希望全市农产品质量安全检验检测技术人员不断学习新知识,掌握新技能,扎实工作,奋发进取,为不断提高全市农产品质量安全水平作出新的贡献。

二○一一年十二月二十六日

 
 
打印本页
关闭窗口