当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 央网省网 > 省网新闻

海南航空每周在湘始发约150趟航班

来源:人民网 日期:2020-10-23 00:00 字号:【
视力保护色:
浏览量:

25日起,全国民航将进入冬春航季。海南航空22日发布消息称,换季后将在湖南地区(长沙、衡阳、邵阳)每周始发航班约150趟,并推出不限次数乘机优惠机票。

换季后,海南航空在湖南地区将新增长沙至南京航点,每周一、三、五、日始发;换季后,海航在湖南航线可直飞北京、天津、上海、杭州、重庆、宁波、哈尔滨、西安、乌鲁木齐、海口、三亚等城市。

海航介绍,换季后将推出“随心飞”系列优惠机票产品。购买该产品的旅客,可在2021年6月30日前(春运除外)不限次数(不限工作日、周末)搭乘海航集团旗下12家航空公司承运的任一内地航班。旅客可通过海航官网或微信公众号了解优惠详情。 (记者 邓晶琎 通讯员 陈晓雯)