当前位置: 首页 > 湖南平江高新技术产业园区 > 园区动态

平江高新区与安徽黄山幻彩公司成功签约

编稿时间: 2019-07-31 来源: 平江高新区 作者:未知

7月26日,平江高新区与安徽黄山幻彩颜料科技有限公司正式签约,副县长魏移宗、平江高新区管委会主任余雄与黄山幻彩负责人出席本次签约仪式,管委会相关负责人一同参加签约仪式。

余雄表示,黄山幻彩项目能够有效处理目前云母企业产生的固废,变废为宝,是云母产业链的延伸,园区将会以高质量的服务,全力保障企业健康高效的发展。

魏移宗代表县委县政府对黄山幻彩来平江投资表示热烈欢迎,并对企业的发展提出了更高的要求,希望企业稳中求进,持续拓展产业链,提高资源利用效率,把污染负效益转为经济正效益,提高平江云母产业的核心竞争力。

据悉,该项目总投资1.5亿元,一期投资5000万元,上5条云母粉、珠光粉生产线,主要利用云母纸生产过程中的固废进行精加工处理,生产珠光钛云母新材料系列和星光钻石系列等效果颜料,珠光粉产品广泛应用于化妆品、塑料、涂料、陶瓷、皮革、印刷、橡胶、特种纸等行业。项目建成投产后,预期年产值2亿元,年纳税300万元以上。(蔡翔)