贺运生赴岳阳市平江县 开展退役军人矛盾问题攻坚化解督导调研

2021-12-15 17:16 来源:岳阳市退役军人事务局【字体:    】 浏览量:

12月7日,驻省退役军人事务厅纪检监察组组长、党组成员贺运生来到岳阳市平江县开展退役军人矛盾问题化解工作督导调研。

调研督促采取现场查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式进行,现场查看了平江县汉昌街道退役军人服务站、走访慰问了联系的退役军人。

座谈会上,贺运生听取了平江县分管副县长、公安局局长和县退役军人事务局负责人的工作汇报。他指出,平江县高度重视退役军人矛盾化解工作,做到了领导重视、底数清晰、机制有力。他强调,要进一步提高站位,将退役军人矛盾化解工作统一到落实习近平总书记指示精神上来,要进一步加大政策研究和宣讲力度,引导退役军人依法合理表达诉求,要进一步加大对违纪违法的打击力度,维护社会稳定大局。

 来源:平江县退役军人事务局