索 引 号: 43061000/2020-1742205 发布机构: 管理员组 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-09-08 公开日期: 2020-09-08 公开方式: 政府网站

市医疗保障局召开机关工会第一届第一次会员大会

来源: 【字体:

为更好地适应新时期工会工作的需要,更好地维护市医疗保障局局广大干部职工的合法权益,9月8日上午,我局工会第一届第一次会员代表大会隆重召开。市直机关工委领导、一级调研员曹克强,市医保局局领导李胜军、徐焕斌、胡晓华、李大立等出席会议。

会上,市直机关工会工委专职副主任刘伟宣读了批复,会议根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》规定,通过无记名投票方式选举产生了第一届机关工会委员会、主席、副主席;第一届经费审查委员会委员、主任、副主任;第一届女职工委员会委员、主任、副主任;新当选的工会主席刘隽夫代表全体委员做表态性发言。

局党组对新成立的机关工会提出了要求,机关工会要发挥好桥梁和纽带作用,团结和组织全局干部职工,积极落实局党组的工作部署;要强化服务意识,用好用足政策,积极热情为会员办好事、办实事、解难事,切实维护干部职工的权益;要充分调动广大干部职工的积极性,开展丰富多彩、寓教于乐、健康有益的文体活动,努力营造和谐向上的机关氛围。