索 引 号: 43060038/2019-1561137 发布机构: 市人防办 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-07-10 公开日期: 2019-07-10 公开方式: 政府网站

屈原区住建局(人防办)机关支部、老干支部赴平江开展党日活动

来源: 【字体:

7月5日,屈原管理区住建局(人防办)庆祝党98周年党员大会暨7月份“巴陵先锋党员活动日”在平江举行。局机关支部联合老干支部,前往平江起义史料陈列馆重温历史,开展红色革命之旅学习活动。

上午十点,两支部40多名党员乘大巴抵达平江起义史料档案馆。全体党员在档案馆内革命先辈雕塑前列队肃立,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并重温入党誓词,驻足观看再现当年平江起义老一辈无产阶级老革命家卓越贡献的大量珍贵历史史料、实物和图片,接受一次深刻的精神洗礼和党性锻炼。随后党员们向彭德怀铜像敬献花篮,并参观了平江起义旧址。

通过本次党员活动日,全体同志深受教育,纷纷表示在今后的工作生活中,要学习革命先烈对党的无限忠诚,为了中华民族的独立和人民的解放,不怕牺牲,前仆后继,英勇奋战,奉献一切的精神;要时刻牢记党的宗旨,不忘初心,坚定理想信念,充分发挥党员模范作用;要敬业爱岗、忠诚担当、履职尽责、以实际行动践行对党的庄严承诺。

(屈原人防办供稿)

责任编辑:市人防办