当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:591次
 
会计从业资格证取消了 ,那其他专业的还能报考会计其他方面的证吗

会计从业资格证取消了 那其他专业的还能报考会计其他方面的证吗 我是国际经济与贸易专业的

写 信 人:孙女士
写信时间:2017-12-23 14:29:32
信件回复:

孙女士:

你好!你在《市长信箱》中关于询问“会计从业资格取消了,那其他专业的还能报考会计其他方面的证吗,我是国际经济与贸易专业的。”的来信,已收悉。现将情况答复如下:

按照新修订后的会计法规定,取消了会计从业资格认定和考试,保留了会计专业技术资格考试。按照全国会计专业技术资格考试领导小组办公室规定,对报名参加会计专业技术资格考试的考生所学专业未做要求。

感谢你对我局会计工作的理解和支持。如仍有疑问,欢迎来电咨询(联系电话:0730—8850163)。

特此回复。

岳阳市财政局会计科

2017年12月26日

回复部门:市财政局
回信时间:2017-12-26 15:47:26
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)