当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:468次
 
注册会计师专业阶段合格证领取时间

您好!

我已通过2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段6门课程,成绩单上写的于成绩发布之日起45个工作日后才能领取合格证,请问如果可以领证了,领证通知将于哪个网站发布呢?领证具体地址在哪里呢?

写 信 人:刘佳
写信时间:2018-01-11 14:35:42
信件回复:

刘佳:

你好!

你在市长信箱中关于“注册会计师专业阶段合格证领取时间”的来信已经收悉。现回复如下:

目前,2017年CPA考试专业阶段合格证和全科合格证省注册会计师协会已经打印完成,正在制发文件,相关证书将于近期寄达市州注册会计师协会。正式文件出来后,省注册会计师协会将在网站发布公告,提醒考生前往各市州注协办公地点领取相关证书(联系人:肖艺辉;联系电话8850179)。请及时关注省注册会计师协会网站。

岳阳市财政局

2018年1月15日

回复部门:市财政局
回信时间:2018-01-15 09:06:40
满 意 度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)