当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:578次
 
2017年中级会计职称证书领取问题

您好!我17年参加了中级会计职称考试,现在想请问一下在哪里可以查询到什么时候领取证书?在哪里领取?需要带什么资料领取?不胜感激!

写 信 人:卢小伟
写信时间:2018-01-13 20:03:14
信件回复:

卢小伟:

你好!你在《市长信箱》中关于询问“2017年参加了中级会计职称考试,在哪里可以查询到什么时候领取证书?在哪里领取?需要带什么资料领取”的来信,已收悉。现将情况答复如下:

1、会计专业技术中级资格考试考后资格审查部门为岳阳市人力资源和社会保障局专技科。因为人社部门负责全市各类专业考试初、中级职称资格审查,工作任务繁重,我们正在积极协调人社部门确定2017年会计专业技术中级资格考后资格审查时间,确保3月底前全面完成资格审查工作,力争尽快将证书发放到个人。

2、具体审查时间、要求请关注“岳阳市财政局会计之窗”(http://czj.yueyang.gov.cn/kj/)或来电咨询(0730-8850163)。

特此回复。

岳阳市财政局

2018年1 月16日

回复部门:市财政局
回信时间:2018-01-16 11:07:03
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)