当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:459次
 
2017年中级会计师证书领取

请问2017年中级会计师证书什么时候领取啊?别省市已经开始开始领取了。

写 信 人:何章志
写信时间:2018-05-03 10:08:50
信件回复:

何章志:

你好!

你在《市长信箱》中关于询问“2017年中级会计师证书什么时候领取啊?别省市已经开始领取了。”的来信,已收悉。首先,恭喜你通过了2017年会计专业技术资格考试及考后资格审查。现将情况答复如下:

《专业技术人员职业资格证书》从2017年开始,由人社部、财政部统一采用电子照片打印,打印好后直接发放至各省(市),再由各省(市)统一下发至各市州,估计5月份会下发。

我局收到《专业技术人员职业资格证书》后,会在第一时间通过EMS邮寄给考生。

感谢你对我局会计工作的理解和支持。如仍有疑问,欢迎来电咨询(联系电话:0730—8850163)。

特此回复。

岳阳市财政局会计科

2018年5月4日

回复部门:市财政局
回信时间:2018-05-04 12:02:15
满 意 度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)