当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:449次
 
关于2017年初级会计师领证时间

您好,我想请问下2017年初级会计师证资格复审时间是什么时候,以及证书下发的具体时间,谢谢!

写 信 人:贺蓉
写信时间:2017-10-12 15:28:19
信件回复:

你好!你在《市长信箱》中关于询问“2017年初级会计师证资格复审时间是什么时候,以及证书下发的具体时间”的来信,已收悉。现将情况答复如下:

1、会计专业技术初级资格考试考后资格复审部门为岳阳市人力资源和社会保障局专技科。因为人社部门负责全市各类专业考试初、中级职称资格审查,工作任务繁重,我们正在积极协调人社部门确定2017年考后资格复审时间,确保10月底前全面完成资格复审工作,力争尽快将证书发放到个人。

2、具体复审时间、要求请关注“岳阳市财政局会计之窗”(http://czj.yueyang.gov.cn/kj/)。

(已电话告知来信人,来信人对此回复表示满意。)

特此回复。

承办人:会计科李哲文

2017年10月12日

回复部门:市财政局
回信时间:2017-10-16 10:27:25
满 意 度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)