当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:954次
 
城陵矶洪家洲菜市场北面垃圾污染,请求整治

城陵矶洪家洲菜市场北面一空地,原是华能电厂的废弃足球场,十多年来被人当作露天垃圾场,每天有人往内倾倒各类垃圾,恶臭弥漫,蚊虫乱飞,对环境污染非常厉害,严重影响周边居民的生活,望整治。

写 信 人:陈伟
写信时间:2019-07-15 01:07:47
信件回复:

你好陈先生:

你所反映的问题我们进行了详细的调查。华能电厂与岳阳林纸之间有一块空地,周边砌有围墙。由于靠近城陵矶洪家洲菜市场,空地围墙屡次修建屡次被损坏,周边居民经常向内倾倒垃圾。为保护周边环境,华能电厂已多次报告当地社区、洪家洲市场管理部门,并联合社区、洪家洲市场管理部门向周边居民进行宣传教育,制止倾倒垃圾的现象。但由于多种因素的影响,乱倒垃圾的现象改变有限。

为改善周边环境,我局要求华能电力近期组织人力、物力,对现存垃圾进行整治;同时加强对该处区域的巡视检查,积极劝阻乱倒垃圾行为。并要求华能企业向当地政府报告,要求当地政府与社区、城管、洪家洲市场管理等部门协调,采取包括合理设置垃圾箱、加强垃圾清运、加强宣传教育、对乱倒垃圾进行合法惩治等综合性措施,有效改善周边环境。

回复部门:市环保局
回信时间:2019-07-22 09:09:10
满 意 度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)