当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:828次
 
考驾照问题咨询

请问:之前在长沙的学校报名了驾照,过了科目一,然后科目二之后的就没去考,请问如果在本市继续考的话,是可以直接从科目二开始考,还是说有时间限制,要重新交费?

写 信 人:袁璠璠
写信时间:2021-07-17 08:57:27
信件回复:

您好,来信收悉,现就您反映的问题回复如下:

岳阳市已推行小型汽车驾驶证异地分科目考试,申请人申领小车驾驶证(C类)期间,已通过部分科目考试后,到外地工作、学习、生活的,可以申请变更考试地。申请人持身份证直接到现居住地车辆管理所(我市为岳阳市驾驶人考试中心)申请变更考试地,无需返回原考试地,办理变更考试地后,申请人就可以直接在现居住地预约参加剩余科目考试,已通过的考试科目继续有效,全部科目考试通过后,直接在现考试地领取驾驶证。感谢您对公安交管工作的关心与支持。谢谢!

回复部门:市交警支队
回信时间:2021-07-21 09:48:57
满 意 度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)