当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:2182次
 
暂缓的2017年城建计划

我看到有市民就2017年城建计划提问的回答中说有28个项目暂缓,这里是否包括建设北路的建设呢?我曾就建设北路咨询过,答复是前期认证,调查的项目,何时建设得等明年政府会议决定,这条路的建设是否还有希望,据说这条路规划了多年,一直没有真正的动静,另咨询一下棚改与修路是两个概念吗?如果不修路,符合棚改的地方是不是就改不了啊?

写 信 人:王小心
写信时间:2017-12-28 22:09:24
信件回复:

建设北路位于东风湖片区,2017年城建计划中建设北路是东风湖、吉家湖周边截污管网工程的配套道路,今年的目标任务是进一步论证,适时启动前期工作。6月份市政府提出建设东风湖新区,确定了东风湖新区的规划范围,对新区水体改造、路网、污水管网、景观绿化等基础设施重新布局匹配,并实施基础先行、高效整理土地,提升土地利用率。目前东风湖新区城市设计已通过政府审议,新区控规正在编制,整个片区的开发正在按照边征拆、边治理、边建设的模式有序推进。建设北路具体何时启动建设需市政府研究确定。

特此回复。

回复部门:市住房和城乡建设局
回信时间:2018-01-03 09:09:55
满 意 度: 非常满意
用户反馈:
很感动于住建局对市民的咨询耐心而又细致,对咨询的问题都是有问必答,反映了他们工作认真务实,真心为他们点赞。
再次回复:

感谢你对我市住房和城乡建设工作的关心和支持。

回复部门:市住房和城乡建设局
回信时间:2018-01-05 08:14:44
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)