当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:1180次
 
关于中国专利奖资助问题
你好,我想咨询一下岳阳市对获得中国专利奖会有多少钱的补助?谢谢
写 信 人:麦峻浩
写信时间:2016-12-15 16:54:44
信件回复:

麦峻浩:

你好。你给“市长信箱”写的《关于中国专利奖资助问题》已收悉。首先,感谢你对专利工作的重视。现就你在信件中提到的问题答复如下:

目前,岳阳市还未出台相关政策对获得中国专利奖的项目进行资助,也就是说,对于获得中国专利奖的,市本级没有资助。据了解,岳阳市个别县市区出台了相关政策,如岳阳经济技术开发区最近出台的《岳阳经济技术开发区促进企业知识产权工作实施方案》,对获得中国专利奖金奖和优秀奖的企事业单位分别给予3万元、2万元的奖励。关于县市区的奖励政策,可咨询所在县市区科技局负责知识产权管理工作的同志。祝工作愉快!

 

岳阳市科学技术局

2016年12月16日

回复部门:市科技局
回信时间:2016-12-16 16:55:47
满 意 度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)