当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
岳阳市“十三五”科技发展规划思路和重大科技项目建议征集
来源: 市科技局 起始时间: 2016-02-16 截止时间: 2016-12-30 状态: 已过期 【打印】 【关闭】 【收藏】

为了做好岳阳市“十三五”科技发展规划的研究编制工作,提高规划编制的透明度和社会参与度,增强规划的科学性和可操作性,现征集对岳阳市“十三五”科技发展规划思路和重大科技项目的建议。具体内容如下:

一、岳阳市“十三五”科技发展思路建议

紧密结合各县市区和部门发展实际,从科技创新体系建设与政策保障、深化科技体制改革、增强自主创新能力、提高成果转化水平、支撑高新技术产业发展、推进民生与科技融合等战略需求出发,提出“十三五”科技发展思路建议。

内容包括:“十三五”科技形势分析、需求分析、指导思想、思路目标、主题主线、重点任务及政策导向等。

二、岳阳市“十三五”重大科技项目建议

从提升“十三五”期间地方、行业、产业整体竞争力和增强自主创新能力所面临的重大问题出发,凝练提出若干重大科技项目建议。

内容包括:本县市区重点行业或部门面临的重大问题及其对科技的需求;需要采取的重大举措;需要重点攻关的关键技术、重大技术装备等重大科技项目;需开展的重大科技工程和科技专项行动等。

三、报送要求

各县市区科技主管部门、高校、科研院所、企业或个人均可对岳阳市“十三五”科技发展规划思路和重大科技项目直接网上提出建议,或发送电子邮件至市科技局计划科。

联系电话:8872037             电子邮箱:308309381@qq.com


 
1.“十三五"科技发展规划重大科技项目征集

2.“十三五"科技发展规划思路建议

验证码:      *
 
提 交
查 看
返 回