当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:217次
 
八仙台社区左侧铁路口洞口马路边有违建

位于湖滨新区八仙台社区左侧铁路洞口马路边,有人违章建筑,明明要规划马上拆迁却有人通过关系新建了一个几百亩的农庄,还挖了两个大鱼塘,建了房子,政府部门这么无能和腐败吗?为什么有钱有势就能无所作为?

附件1:Screenshot_20191228_140427.jpg

附件2:Screenshot_20191228_140457.jpg

写信人:路见不平一声吼
写信时间:2019-12-28 14:12:36
信件回复:

湖滨街道办事处接到本单后,街道工委高度重视,立即派相关工作人员去现场核查情况。经核实:来信人所述位置为国资委早年就有的鱼塘和房屋,在2019年顺应城乡环境整治对外墙和围墙进行了翻新,部分地面进行了硬化,鱼池进行了加固(附2017年航拍图斑)。特此回复。

 

湖滨街道办事处

2020年1月3日

 

 

国资委鱼塘翻新后现状:

对比2017年航拍图斑:

回复部门:岳阳市南湖新区管理委员会(湖滨街道办事处)
回信时间:2020-01-06 11:16:39
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)