使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 南湖新区新外滩幼儿园和第四幼儿园咨询
来信人: YT
来信时间: 2020-12-11 17:19:50
内容: 岳阳市南湖新区洞庭新外滩幼儿园和岳阳市南湖新区第四幼儿园预计什么时候开学,招生范围是哪里?第四幼儿园地址在哪里?

受理回复

回复部门: 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
回复时间: 2020-12-17 09:57:03
回复内容:

YT :

您好,您关于南湖新区新外滩幼儿园和第四幼儿园的咨询信息已收悉。南湖新区四幼儿园在金鹗小学内,招生范围为渔光社区、天灯社区的老住户及周边单位用房和商品房小区,已于2019年9月份正式开园。南湖新区洞庭新外滩幼儿园预计于2021年9月正式开园,招生范围暂定为圣安社区。

感谢您对我区教育的支持与关注。

特此回复。

岳阳市南湖新区教育体育科技局

2020年12月15日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)