使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 北京幸福童年幼儿园扰民
来信人: 司徒
来信时间: 2022-10-12 07:56:52
内容: 关于北京幸福童年幼儿园扰民的投诉,工作日每天早上七点多就开始大音量的播放DJ 音乐。严重侵扰附近居民休息和工作。建议幼儿园课外活动可以,但不要大音量的播放DJ 音乐。或者在10点课外活动再开始!每天7点多就开始播放大音量的DJ, 严重侵扰附近居民的正常生活。

受理回复

回复部门: 岳阳市南湖新区管理委员会(区教育文体科技局)
回复时间: 2022-10-20 11:10:36
回复内容:

司徒:

您好!来信已收悉。关于您反映的问题,现回复如下:经调查核实,北京幸福童年幼儿园每日组织幼儿进行晨练活动时,的确存在播放音乐声量过大现象,对周边居民生活造成了影响。

幼儿园做出以下承诺:

1.在上午7:50---8:30之间播放晨练音乐。

2.将音响设备音量控制在适当范围内,最大限度减少对周边居民朋友生活产生影响。

感谢您对我区教育事业的关注与支持!

 

岳阳市南湖新区教育体育科技局

2022年10月19日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)