当前位置: 首页 > 领导信箱 > 信件查看 浏览量:1334次
 
空心房补助标准

请给我一个明确的答复,不需要文绉绉的字句,我只想感受政府的阳光般的温暖。

附件1:uploadfiles/201803/20180322164531702.docx

写信人:泡芙小公举
写信时间:2018-03-22 16:47:18
信件回复:

根据《湖南省人民政府办公厅关于印发〈洞庭湖生态环境专项整治三年行动计划(2018-2020年)〉的通知》和《岳阳市农村“空心房”整治实施方案》等文件要求,为加强生态环境保护, 进一步促进农村土地用地节约集约利用, 河市镇党委政府决定对全镇农村“空心房”进行集中整治, 根据区委的部署,全镇范围内的空心房补助标准一律为50元/㎡,不存在任何偏差,至于面积都是经过严格测量,镇空心房整治办对需要拆除的空心房户主进行了建档立卡,保证了空心房推进有序有据。

河市镇空心房整治办

2018年3月26日

回复部门:屈原管理区管委会
回信时间:2018-03-26 09:25:03
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)