使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 咨询不孕不育做了试管怎么申请补助的问题
来信人: 杨青
来信时间: 2021-09-15 15:03:49
内容:

请问不孕不育做了试管怎么申请补助?

受理回复

回复部门: 岳阳市屈原管理区管理委员会
回复时间: 2021-09-23 17:16:43
回复内容:

来信市民:

您好!

收到您的来信后,屈原管理区医疗保障局现将回复如下:

根据湖南省基本医疗保险诊疗项目范围规定:各种不孕(育)症产生的费用是不纳入医保报销的。根据市民提供情况,已告知可以按照医疗救助申报流程申请医疗救助。

屈原管理区医疗保障局

2021年9月23日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)
        
  • 岳阳市屈原管理区 版权所有 主办:屈原管理区 湘ICP备15012727号-1 地址:岳阳市屈原管理区营田镇
    网站地图         网站标识码:4306000046 湘公网安备:43060202000064号 联系电话:0730-5720164