使用信箱请先留下真实的姓名和联系方式,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,我们将酌情在领导信箱公布您的信件及回复。 登陆成功后才能发送信件。

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱 > 信件公示

信件公示

标题: 想了解屈原管理区黄金乡金龙村的农村发展政策
来信人: 郑世伟
来信时间: 2022-04-20 13:47:22
内容:

您好,我是一位在外地务工的青年,因为想了解一下家乡有没有什么政策扶持项目,想在家乡发展,但我们老百姓也不知道家乡的发展情况是什么

受理回复

回复部门: 岳阳市屈原管理区管理委员会
回复时间: 2022-04-25 08:58:41
回复内容:

郑世伟先生:

您好!您关于想要了解屈原管理区的政策扶持,回家乡发展的诉求,河市镇政府高度重视并联系相关人员进行联系,现有关情况回复如下:

经村支部书记与当事人联系,得知郑世伟先生想了解在河市镇养殖牛蛙、种植莲藕的相关政策,目前国家制止耕地“非农化”防止耕地“非粮化”,基本农田主要种植水稻,大面积养殖牛蛙、种植莲藕目前的政策是不允许的。

再次感谢您的我们工作的理解与支持,祝生活愉快、工作顺利!如有其他问题可以来河市镇人民政府或拨打我镇座机5570536咨询。

 

 

屈原管理区河市镇人民政府

2022年4月24日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)
        
  • 岳阳市屈原管理区 版权所有 主办:屈原管理区 湘ICP备15012727号-1 地址:岳阳市屈原管理区营田镇
    网站地图         网站标识码:4306000046 湘公网安备:43060202000064号 联系电话:0730-5720164