关于我区农村公路提质改造的意见征集
征集部门:屈原管理区管委会 开始日期:2017-12-15 结束日期:2018-01-15 状态:已过期
我区农村公路提质改造工程已经全面启动,您对此有何建议,请留言!
  查看意见
【草民】:
    俗话说“要致富,先修路”。既然是提质改造,重在提高质量。同时要抓好路面清扫保洁,开展超限超载运输车撒漏整治,推广林荫路建设,道路窄改宽等。这不仅方便村民生活出行,也推进了美丽乡村建设,又利于村民发展产业,增加收入。
[2018-01-05 18:18:58]
【火锅之父】:
    三号路改造后,路面更平整。建议路两侧填土抬高土路肩,这样行车更安全。
[2018-01-05 09:48:43]
【石头】:
    随着生活水平的提高,家家户户基本都有添置小车,目前农村的公路太窄了,两车会车困难重重,从而也导致了不少事故的发生。希望在后续的农村公路提质改造工程中要多多考虑在必要路段拓宽公路宽度,这也是符合时代的发展趋势的。
[2017-12-19 09:01:44]
  发表意见
姓名: E-mail:
身份证号: 联系电话:
联系地址:
内容:
验证码: