当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:252次
 
关于二建建造师的审核

尊敬的各位领导:

本人为2019年岳阳二级建造师考生,对于岳阳2019年二级建造师的审核有疑意,为什么往年湖南二级建造师从来没有审核社保,今年湖南二建报考文件也没有提及要审核社保,为何今年考试结束资格后审的时候整个湖南省只有岳阳的资格后审需要社保,如果考前报考文件有明确提示湖南需要社保考生可以选择需要交社保的单位或者选择不报考,现在很多劳务单位并不提供缴纳社保,希望各位领导体恤各位考生。

写 信 人:欧阳哲
写信时间:2019-11-06 15:38:57
信件回复:

欧阳哲:

您好!来信已收悉!由于出现较多以虚假公司出具证明报考二级建造师考试的情况,故资格审查需要提供到报名时的连续两年以上的养老保险缴费记录备查。如有疑问您可以联系我局专业技术人员管理科,联系电话:0730-8882339.

岳阳市人力资源社会保障局

2019年11月11日

回复部门:市人社局
回信时间:2019-11-11 08:47:24
满 意 度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)