当前位置: 首页 > 局长信箱 > 信件查看 浏览量:447次
 
二级建造师资料审查材料(复审)的咨询

1、我2018年第一次报考二建是在长沙报考的通过了一门,第二次2019年在岳阳市报考把剩余两科通过,请问我的资格审查材料是否需要准备2018年的报名表?

2、复审材料中有一项‘提供到报名时的连续两年以上的养老保险缴费记录备查’,请问这项是要如何准备?我中途有离职断了半年的养老保险(新单位实习期半年不交社保)是否有影响?
3、去资格审查地点是否需要准备好毕业证件,是需要原件还是复印件,原件是否需要带往现场审查
写 信 人:11瞿
写信时间:2019-11-07 15:26:47
信件回复:

11瞿:

您好!来信已收悉!1.资格审查需准备2018年报名表。

2.您可以打印盖有社保部门公章的参保缴费证明,离职断缴不影响。

3.您可以持毕业证件以备查。

关于资格审查的问题建议您关注我局官网上的通知公告,有疑问可以直接咨询我局专业技术人员管理科,联系电话:0730-8882339.

岳阳市人力资源和社会保障局

2019年11月11日

回复部门:市人社局
回信时间:2019-11-11 17:46:33
满 意 度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)