当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
岳阳市审计局公开征集2016年审计项目问卷调查
来源: 市审计局 起始时间: 2015-06-23 截止时间: 2015-12-31 状态: 已过期 【打印】 【关闭】 【收藏】

多年来,岳阳市审计局始终将关注经济发展、关注民生、为民解忧作为审计工作的重要内容,按照“弘扬主旋律,凝聚正能量,谋求新发展”的工作思路,切实抓好涉及群众利益资金的审计,促进各项惠民政策落到实处。为我市审计工作更加贴近经济发展、贴近民生,增强审计监督的针对性、实效性,现面向社会公开征集2015年审计项目。欢迎社会各界热心认识积极参与。

以下问卷答案均可以多选,请您于2015年12月31日之前将填好答案的问卷调查通过邮寄、QQ信箱或直接送达至岳阳市审计局综合计划科,地址:岳阳市炮台山路80号,邮编:414000;联系人:陈峰,联系电话:8295055,QQ信箱:724328617@qq.com。


 
1.您认为推进我市经济发展方面审计应重点关注哪些方面? *
  • 2.您认为改善我市城乡居民生活方面审计应重点关注哪些方面 *
  • 3.您认为加强我市社会管理方面审计应重点关注哪些方面? *
  • 验证码:      *
     
    提 交
    查 看
    返 回