市长信箱

岳阳市中心医院何时搬到新院区去?

浏览量:1868次

  岳阳市中心医院什么时候搬到新院区去?以后东茅岭院区,南院,珍珠山院区全部都会搬走吗?还有以后通往那边的公交线路是否规划好了呢?

写 信 人:热心市民
写信时间:2024-02-01 14:26:58
信件回复:

  尊敬的网友:

  您好!您反映的关于岳阳市中心医院什么时候搬到新院区的问题已收悉,经工作人员核实回复如下:

  岳阳市中心医院搬迁新院区目前计划为2024年底,如果存在特殊情况会告知广大市民。现有三个院区会做适当调整,三个院区不会全部搬走,至少保留1-2个院区,目前规划会保留部分功能及学科,比如门急诊、心脑血管疾病、儿科妇产科、老年医学科、全科医学科、慢性疾病类和内分泌科等学科。新院区位于南湖新区赶山片区尹家冲水库路段,目前已有一条公交线路直达(9路),今后南湖新区公交线路整体规划由交通运输主管部门统一规划。

  特此回复。

回复部门:市卫健委
回信时间:2024-02-21 09:23:56
满 意 度:
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)