新华社区居民在107国道口不能左转的问题

【字体:

我是居住在新华社区的居民,由于107改造,在107进出口这里,现在不能左转,如果想往羊角山或长岭头方向,必须右转到八字门那边才有掉头的口子,来回都有七八公里,这对每天进出的居民造成极大的不便。有人图方便,只能选择左转逆行,由于现在107还没有正式通车,逆行一段可能不会出太大问题,如果以后通车,车速又非常快,逆行可能就会产生非常严重的后果了。强烈建议,在口子处增开红路灯,既能方便村民出入,又能规避风险,望有光部门重视!!!

盼复

写 信 人:say
写信时间:2018-07-04 17:20:05
信件回复:

我委监管企业市交建投相关人员已与当事人取得联系,说明长康路为城市快速路,新华社区路口与长康路辅道平交,车辆只允许右进右出,不允许左转,至于当事人提出在口子处增开红绿灯的建议,不符合规范要求。对方表示理解

回复部门:市国资委
回信时间:2018-07-13 11:48:22
满 意 度: 不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)