请求建设启动大型新三甲医院

【字体:
尊敬的李爱武市长,湖南省岳阳市作为湖南经济强市,其医疗水平却不与之匹配。具体来看,岳阳市城区目前三甲医院数量偏少,岳阳的企业医院和中小医院数量偏多。
三甲医院名单:
岳阳市一医院,岳阳市妇幼保健院,岳阳市一医院南院,岳阳市二医院,岳阳市中医院
企业医院和中小医院名单(部分)
岳化医院南院,湘岳医院,巴陵医院,广济医院,洞氮医院等等
对此强烈建议新区向南建设大型三甲医院,具体来看。
城东地区,应在经开区三荷乡布局大型三甲医院
理由:未来服务高铁新城,空港新城及周边乡镇的居民医疗服务!
写 信 人:诚实守信
写信时间:2020-02-16 15:50:28
信件回复:

诚实守信:

您好!您来信请求建设启动大型新三甲医院的事项已收悉,现回复如下:

我委已与您电话沟通,感谢您对我市医疗卫生事业的关心和关注。近年来,市委市政府高度重视医疗资源布局,出台《岳阳市区域卫生规划(2016-2030年)》,加强对新建城区等薄弱区域,有步骤建设医疗卫生机构。在城市南边布局市中心医院、高铁新城布局市妇保院及儿童医院、空港新城及周边也布局了相应的医疗机构,不断加强三级医院建设。目前,市妇保院迁建及儿童医院已开工建设;市中心医院需要等待条件和时机成熟后,立即启动建设,打造环洞庭湖区域医疗中心,造福广大人民群众。

回复部门:市卫健委
回信时间:2020-02-23 14:49:02
满 意 度: 非常满意
再次反馈:
岳阳人民的好市长
反馈时间:2020-07-31 20:01:26
再次回复:

诚实守信:

您好!您二次来信我委已收悉,已与您电话沟通,市中心医院和公共医治中心已经市委、市政府会议研究,启动建设。城东地区正在新建市妇幼保健院和市儿童医院,感谢您对医疗卫生健康事业的关心和支持!

回复部门:市卫健委
回信时间:2020-08-05 17:18:09
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)