关于岳阳港首个危化品洗舱站建设进度和后期运营模式的咨询

【字体:

您好,我了解到岳阳港首个危化品洗舱站于2019年1月31日在新港区正式开工。

请问:

1、疫情对这个洗舱站的施工进度有什么样的影响?

2、当前这个洗舱站建设进度如何?

3、洗舱站建成后的运营模式将是怎么样呢?

写 信 人:张亚蓓
写信时间:2020-06-18 16:32:06
信件回复:

您好,您反映的“关于岳阳港首个危化品洗舱站建设进度和后期运营模式的咨询”已知悉,现回复如下:

1、疫情影响

目前已经克服疫情影响。虽然设计单位、施工单位、服务单位均地处武汉,但是省港务集团和项目团队通过视频、电子邮件等方式紧急调度施工人员、安排上岗。同时,采取“三加”模式,“加人、加设备、加班”,施工期间每天从早上7点作业到晚上12点,在6月初实现水下工程部分完成70%。

2、目前进度

目前进度正常。水下工程部分完成70%,后续施工作业已不会受到梅雨季节的影响。年底将完成码头部分施工。

3、运营模式

运营模式待确认。洗舱站建成后洗舱能力600艘次/年,危化品装卸通过能力100万吨/年。洗舱业务为部分收费的公益服务,存在亏损的可能;另外,省港集团将就危化品接卸、存储开展业务,在业务成熟后将拓展危化品运输及销售业务。

感谢您的来信,谢谢。

回复部门:湖南城陵矶新港区管理委员会
回信时间:2020-07-09 09:05:09
满 意 度: 非常满意
再次反馈:
信息回复详细、及时、公开透明,很好的解决了我的问题。
反馈时间:2020-07-09 13:44:02
再次回复:

您好,您再次来信的内容已知悉,现回复如下:

新港区的工作开展离不开市民们关心和支持,我区将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实细致的工作,不断增强广大市民的幸福感和满意度。

回复部门:湖南城陵矶新港区管理委员会
回信时间:2020-07-15 09:19:18
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)