关于汨罗市弼时镇107派出所沙石场严重污染环境以及居民生活安全出行

【字体:

关于汨罗市弼时镇107派出所旁沙石场严重污染环境以及居民生活安全出行,弼时镇政府有关工作人员对投诉监督没有有效执行,已经过去一年多了,政府干部一年多时间都不去真正取缔违法行为,希望你们下次回复我的时候不要说去了,还有余沙要时间处理,或者其他理由,因为已经反映了一年多时间了,一年多的时间你们都没有严格执行。

写 信 人:登幽州台歌
写信时间:2020-07-25 15:51:25
信件回复:

网友,来信已收悉,现回复如下:

再次收到关于107国道两边违法砂石场尚未拆除投诉后,我镇国土部门和征拆部门现场巡查,对情况进行核实。经核实,107国道两边违法砂石场均已拆除,除部分地方尚有少部分余沙未清理完毕,所有砂石厂均已拆除完毕,且大部分砂石厂已清理完毕,进行复绿中。

回复部门:汨罗市人民政府(弼时镇)
回信时间:2020-08-05 14:25:41
满 意 度: 满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)