信件公示

标题: 共享电动车问题
来信人: ,,
来信时间: 2022-03-16 13:02:27
内容: 最近市区有了很多共享电动车,确实是非常便民的举措。上班及出行方便了很多,一推出,就很多人都享受到了便利,一定程度上也可以缓解交通堵塞压力。但目前情况来看,好像还有点供不应求,请问会不会有增加共享电动车数量和扩大包围圈区域的举措呢?

受理回复

回复部门: 市交投集团
回复时间: 2022-03-25 15:57:09
回复内容:

岳阳市智行交通科技有限公司

关于市长信箱留言办理情况的回复

 

尊敬的网友,您好!您关于《共享电动车增投与扩大骑行范围的建议》的留言收悉。岳阳市人民政府12345热线服务中心将来信转交至岳阳市交投集团,现就办理情况回复如下:

我司根据智慧出行项目一期规划,暂定了试运营期间主城区骑行区域(不包含奇家岭、湖滨以及临港新区范围);目前我司正积极对接市城管局办理关于第二批次共享电动自行车车辆投放手续,预计将于4月底前完成第二批次车辆投放与停车网点建设工作,届时将根据市民需求扩大骑行范围。

感谢您对我市智慧出行项目工作的关心和监督,欢迎多提宝贵意见。

 

岳阳市智行交通科技有限公司

2022年3月25日

信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)