商业银行进驻岳阳的计划咨询

【字体:

到目前为止,岳阳市已经新入驻了中信银行,光大银行,兴业银行,我想问问2016年计划有哪些新的商业银行入驻?中信银行,光大银行,兴业银行这三家银行有没有在岳阳市新增网点的计划?岳阳市的金融规划是怎样的?谢谢

写 信 人:李欢
写信时间:2016-03-05 12:47:49
信件回复:

我办一直积极推进“招商引行”工作,2013以来,我市成功引进兴业、光大、中信三家股份制银行。今年这三家股份制银行均有新增营业网点的计划,其中光大银行计划新增2个营业网点,兴业银行和中信银行各计划新增1个营业网点。

去年,我办主动与长沙银行、浦发银行和招商银行进行了对接和洽谈,其中长沙银行和浦发银行派遣专人到我市就设立分支机构的事宜进行了对接,长沙银行还就机构选址问题进行了现场考察。若进展顺利,长沙银行和浦发银行有望于今年进驻我市。

回复部门:市金融办
回信时间:2016-03-07 11:11:45
满 意 度: 非常好
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)