当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:314次
 
2018年经开区小学教师资格认定咨询

    你好,我的户口是在岳阳市经济技术开发区金凤桥的,想要参加2018年上半年小学教师资格认定,请问我要去哪个医院参加体检呢(因只看到高中(中职)规定了具体的医院?

    另我的普通话证是2002年的时候考的,现在还可以用吗?

    如果以上情况都可以的话,我要去哪进行现场确认呢?

 谢谢!

写信人:吴艳
写信时间:2018-03-21 00:19:12
信件回复:

您好:

信件已收悉,关于您提出的几个问题,经调查核实,现回复如下:

一、由于岳阳经济技术开发区不是一级行政区划,岳阳经济技术开发区教育文体工作局没有教师资格认定的权限,其教师资格认定统一归口岳阳楼区教育局办理。因此,户籍在岳阳经济技术开发区的人员,参加初中、小学及幼儿园教师资格认定事宜,其教师资格认定权限在岳阳楼区教育局。岳阳楼区教育局规定凡在岳阳楼区认定教师资格证的,其体检医院为岳阳楼区人民医院,地址:巴陵西路74号。

二、关于普通话证的年限问题,只要证是真实的,有原件,现在仍然适用。

三、按岳阳楼区教育局有关规定,2018年上半年教师资格认定,待认定人员须从中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)中生成并打印《教师资格认定申请表》(一式两份,A3纸正反面打印)。完成了网报的相关人员可持相关证件于4月10号至27号至岳阳楼区教育局518办公室进行现场认定。咨询电话:0730—8870810。

特此回复

回复部门:岳阳经开区管委会
回信时间:2018-04-10 16:22:17
满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)