当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:1041次
 
高铁片区(金凤桥片区)学校规划
您好,我的房子买在东站的美的梧桐庄园,今年就交房了,刚好小孩也到了上小学年龄,请问我们这个片区的学生在哪就读小学和中学? 这个片区有美的,恒大,碧桂园,龙庭几个大盘,合计一万多户,请问周边何时能新建小学和中学,能让这么多家庭的小孩能就近入学?谢谢。
写信人:C罗
写信时间:2018-03-29 17:30:10
信件回复:

您好:

来信收悉。关于您提出的岳阳东站学校规划的问题,现回复如下:

依据《岳阳经济技术开发区金凤桥片区(D1)控制性详细规划》, 按照国家标准,该片区内规划了9所幼儿园,4所小学,3所中学,1所高中,其中幼儿园不单独设立,一般配建在居住小区内部作为公共服务配套设施。在梅溪路与分水垄路交叉口西南角规划了一所小学,占地面积44亩,在孙家坡路与中门路交叉口东南角规划布置了一所小学,占地面积49亩,在大塘路与梅溪路交叉口西北角规划布置了一所中学,占地面积87亩。这几所小学、中学都位于片区南部,距离岳阳东站不远,满足该居住片区的教育需求。具体建设时间确定后,会第一时间向社会公布。目前,东站附近可以选择梅子柿小学就读。

特此回复

回复部门:岳阳经开区管委会
回信时间:2018-04-10 15:31:08
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)