当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:683次
 
举报熙园壹号将地下车库改建为汽车修理厂严重影响消防安全

举报熙园壹号一期德润洗车行,私自将熙园壹号地下停车场违法违建改建,将车库违规改建成修理厂,导致一期车库出入口,无法进出,铁门钥匙由该店所有,并在修理厂内存放大量汽油、机油、氧焊气罐等易燃易爆物品,严重影响消防安全,堵塞消防通道。经过周边大量居民的反映下2018年2月份岳阳市白石岭公安消防大队向该店下达责令限期整改通知书,但该店置诺罔闻,无任何动静,消防大队也无动于衷。特向部门领导举报反映。

附件1:uploadfiles/201804/20180422202614207.jpg

写信人:冬天的一把火
写信时间:2018-04-22 20:49:05
信件回复:

网友:

你好!

根据你来信反映的情况,消防支队再次进行了核查,并依法采取了相关措施,同时将处理情况电话向你告知。感谢你来信反映情况!

回复部门:市公安局
回信时间:2018-05-04 16:13:04
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)

网友您好:

信件已收悉,经开区高度重视,立即将信件转派给区规划分局和白石岭消防大队,经调查核实现回复如下:区规划分局执法大队已到现场查看,并采取了相应措施,严禁将地下车库改扩建。白石岭消防大队已下达责令整改通知书,对相关消防隐患点限期整改到位。

特此回复

回复部门:岳阳经开区管委会
回信时间:2018-05-14 08:33:23
满意度: 非常不满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)