当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:975次
 
岳阳经开区洪山片区规划和物流园布局

尊敬的各位领导,本人有几个问题咨询一下一下 一,三荷大道其实是一条羊肠小路,内面住着几万人和行政机构,人来人往,交通事故频发,再加上水果市场修了半幅路,和老路变得错宗复杂,左变右,右也成了左,中间还有几根电杆未迁移,等等因数存在较大安全因数,请问说了多年的三荷大道什么时候加宽,延伸到那,什么时动工? 好多比较偏远、条件不好的地方都喝上了自来水,洪山村什么时候全部喝上安全水?解决民生问题。 经开区前几天发布的物流园有一个金山物流园,此前规划的洪山,康王,太阳桥,空港物流园中唯一洪山物流园变成金山了,问一下洪山物流园规划是否取消,金山物流园具体位置又在哪?

写信人:
写信时间:2018-07-02 19:52:07
信件回复:

网友您好:

信件已收悉,现回复如下:

1.关于10KV电力线迁改:在水果市场东侧现状存在一条10KV电力线路,位于规划50米宽的三荷大道中部,影响交通和三荷大道建设,也存在安全隐患。我局已同意对道路现有电力线进行迁改并批准了电力线路迁改后的方案,2018年3月办理了电力线迁改规划审批手续,具体迁改工作由业主单位经开区建设交通局承担。

2.关于三荷大道建设:在2012年版洪山片区控制性详细规划中,三荷大道北起监申桥路,南止于丁家冲路,长度为3.66公里,道路红线宽度为50米,道路分幅为7米(人行道)+36米(机动车道)+7米(人行道)。2017年4月由经开区建设交通局报请经开区管委会同意,先行启动三荷大道自随岳高速公路至岳阳大道(东)一段建设,长度约1.4公里,分两期建设,一期工程按一级公路标准实施,路面宽度为25.5米。我局于2017年7月办理了一期工程土地报批规划审批手续,待三荷大道建设业主单位经开区建设交通局完成土地报批、土地划拨、道路初步设计等工作后,由我局办理规划用地及工程审批手续后可动工建设。

3.关于洪山物流园:在2012版洪山片区控制性详细规划中,在三荷大道东侧、岳阳大道(东)南侧仅规划有九一物流园(又称洪山物流园)。但在2017年新一轮岳阳市城市总体规划修编中,未将洪山片区及金山片区纳入城市建设用地范围内,取消了九一物流园。

区规划分局

特此回复

2018年7月9日

回复部门:岳阳经开区管委会
回信时间:2018-07-11 09:54:29
满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)