当前位置: 首页 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:720次
 
白石岭南路窨井盖噪音扰民
白石岭南路窨井盖噪音扰民的问题反映过一次,城管处理了,但是基本等于零,沿线马路中间的窨井盖被车压过还是匤当响,那声音简直是震耳欲聋直达云宵。不胜其扰不胜其烦,问题是周围小区租住了不少十五中的学生,我崽明年高考被这声音吵得都快烦死了。
修理马路中间窨井盖是个蛮大的技术活?是个蛮大的工程?城管是否真能解决?希望有关部门能到现场听听看看,尤其是晚上,匤当声是一路高歌。希望有关部门不要关在房间里面办公,多到到现场。岳阳说来也是个大城市,管理也要更上层楼。
写信人:苏先生
写信时间:2019-12-13 21:21:14
信件回复:

您好:

区城管局对信件中反映的的情况进行了解,经调查及核实,现回复如下:来信中反映的噪音污染扰民现象,区城管局特勤大队领导高度重视,当即安排分管副大队长带领中队队员第一时间到现场了解情况,问题产生的原因是该路段因三峡集团污水管网施工,井盖都进行了更换,而有些新井盖不配套产生噪音。区城管局正在加强整改。

感谢对城市管理工作的监督和支持,欢迎提出宝贵建议!

特此回复

回复部门:岳阳经济技术开发区管理委员会
回信时间:2019-12-26 09:58:10
满意度: 不满意
再次反馈:
一如既往响声震耳欲聋。
再次回复:

网友您好:

信件已收悉,经调查核实,现回复如下:白石岭南路新修路面下水道井盖噪音扰民问题,已联系市城管局,督促其尽快将下陷的井盖进行维修改造,将于本周之内维修完毕。

特此回复

区城管局

回复部门:岳阳经济技术开发区管理委员会
回信时间:2020-01-07 09:36:12
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)